한국연합회

본문 바로가기
더보기
사이트 내 전체검색

학교법인

교대생인데요.. 궁금한것이 있어서요..^^

페이지 정보

작성자 lsh 쪽지보내기 작성일2006.03.22 15:34 조회수 3,002
글씨크기

본문

안녕하세요???^^
이번에 교대에 입학한 새내기 입니다.
제가 이번에 교대 장학금 신청하려고 하는데요..

제가 교대 장학금은 200만원이라고 들었는데
이번년도부터 장학금 지급액수가 줄어드는 이유가 있나요??

그리고 제가 삼육초등학교에서 일하고 싶은데.. 집이 강원도라 제가 원하면 원주삼육초등학교에서 일할수 있는지도 궁금하구요...

또하나...!! 삼육초등학교의 월급이 일반 초등학교보다 적다고 하던데... 그것도 사실인가요??

돈때문에 삼육에서 일하는건 아니구요..

평생 직장으로 삼을거니까 궁금해서요...

그럼 성의있는 답변 부탁드릴께요!~~^%^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

• 제칠일안식일예수재림교 한국연합회
  • 고유번호증번호: 204-82-62040
  • 대표자: 강순기
  • 운영자: 이상용
  • 운영센터 : 02-3299-5294