재림마을 행정메일 긴급 점검 안내 > 공지사항 커뮤니티

본문 바로가기
더보기
사이트 내 전체검색

공지사항

재림마을 행정메일 긴급 점검 안내

페이지 정보

작성자 이상용 쪽지보내기 작성일2011.08.22 16:08
글씨크기

본문

안녕하십니까?
재림마을 관리자입니다.

금일 새벽 12시 30분부터 1시까지 메일 서버 HDD 긴급 점검이 있습니다.
서비스 제공사측에서 설명한 점검 사항은 하드 디스크 불안정으로 교체가 불가피한 상황이라고 합니다.

* 점검 시간 동안은 메일 송수신이 불가하며, 수신되지 못한 메일은 발송자에게 안내 메일이 자동으로 발송됩니다.

재림마을 관리자 드림

댓글목록

profile_image

김보연님의 댓글

김보연 작성일

안녕하세요 저는 기독교를믿으면서 하나님께 엄마아빠 고생많이하셔서 오래사시게해달라고 매일기도합니다 다른분들도르거시겠지만 근데 우리아빠는 요즘 음식을 죽만먹어요ㅠㅠ목수를하시는데 젊었을때 일하다가 떨어져서 다쳐서 20년동안 계속야매로만들어진 30년정도 되는것을 계속써야 하는데 상태도안좋고 내가 만약 돈이 있으면 비싸도 해드리고싶은데 요즘 틀니값이 600이맞나요 제가 약먹고 그래서 일도 없이 집에서만 지내서 모아놓은돈도 없고 언니는 시집가고 엄마도 돈을새끼들키우느라고 다날리고 매일 집에계시고 아빠는 연세가 68세여도 성실하셔서 그래도 일은간신히 하긴하는데 밥먹을떼 틀니가너무 오래되어서 입이시렵고 씹을때마다 불편하셔서 많이도못드세요 왜그렇게 틀니가 금값보다 더 비싼것같아요 이글읽으시면 한번좀우리아빠 틀니상태좀봐주시면안되나요 임태우선생님 지금어디게세요 부탁드립니다

사이트 정보

• 제칠일안식일예수재림교 한국연합회
  • 고유번호증번호: 204-82-62040
  • 대표자: 강순기
  • 운영자: 이상용
  • 운영센터 : 02-3299-5294